Dicas e receitas

Paçoca Caseira



É tempo de festa junina e receitas típicas são uma delícia! E paçoca então, derrete na boca! Que tal preparar uma bela paçoca caseira? Além de rápida, a receita abaixo rende até 30 porções. Uma boa opção de doce na mesa de São João!

 

Tempo de preparo: 30min

Rendimento: 30 porções

Ingredientes:

500g de amendoim torrado e moído com pele

1 pacote de bolacha maizena

1 lata de leite condensado

 

Modo de preparo:

- Torre o amendoim por aproximadamente 20min

- Depois, bata no liqüidificador até que fique todo triturado

- Para misturar bem os ingredientes, escolha uma vasilha grande

- Bata a bolacha no liquidificador

- Misture com o amendoim

- Coloque o leite condensado, bem aos poucos e mexendo, até que a massa fique bem dura.

- Em uma forma média untada com margarina, espalhe a massa apertando bem com as mãos

- Depois de um descanso de 20min, corte os quadradinhos.

 

Pronto! Assim, suas paçocas estarão prontas. Viu como é prático? Se quiser outros doces não típicos para complementar, é só ligar pra gente: 71 3535-4444!