Dicas e receitas

Brigadeiro de copo

O clássico dos clássicos dos doces. O mais amado e querido das festas! Ele pode ser no formato tradicional, redondo, como também o de copinho, que é a receita a seguir. O bom é que serve para qualquer ocasião: como sobremesa, lanche, cinema com amigos, fazer 'aquele' charme para alguém… Confira:

Tempo de preparo: 15min

Rendimento: 20 porções  


Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de creme de leite

- 3 colheres de sopa de chocolate em pó

- 1 colher de sopa de margarina


Modo de preparo:

- Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó

- Leve ao fogo baixo e mexa sem parar, até ficar no ponto de brigadeiro mole

- Retire do fogo e misture o creme de leite, incorpore bem e coloque nos copinhos, sem preencher até o fim

- Decore com granulado ou com bolinhas de chocolate, coloridos ou prateados

- Sirva com mini colheres

Para incrementar, compre copos coloridos ou da uma cor de sua preferência, assim como as mini colheres. Procure caprichar nos confeitos! Eles darão um toque a mais tanto em visual como em sabor nos brigadeiros!