Dicas e receitas

Mistinho Frito

Tempo 3h
 
Rendimento 100 Unidades
 
Dificuldade Fácil
 
Ingredientes:
50g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 ovo
3 xícaras (chá) de água morna
1 xícara (chá) de óleo
1kg de farinha de trigo
Óleo para fritar
Recheio:
500g de queijo mussarela fatiado
400g de presunto fatiado
Modo de preparo
 
Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até virar líquido. Junte o ovo, a água, o óleo, misture e acrescente a farinha aos poucos até que ao sovar não grude nas mãos. Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo, recheie com meia fatia de mussarela, meia fatia de presunto e dobre ao meio, apertando bem as bordas. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar levemente.
 
Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br/receitas/1546-Receita-de-Mistinho-frito